29 mai 2008
Comme chez Lorette...
... dimanche dernier, on faisait la fête,
avec les recettes de Lorette...
cliquer sur les noms des plats pour atteindre les recettes
Vin d'orange en apéritif
Asperges à toutes les sauces :
Cappuccino d'épices
Mousseline au safran
Fromage blanc croquant pistaches parmesan
Filet de loup à l'arcachonnaise :
à l'huile de basilic
avec sa purée à la crème d'ail,
et ses carottes à l'aigre douce
Salade et fromages provençaux :
Quant au dessert, que faire de toutes mes fraises ?
Ah mais bien sûr, une charlotte aux fraises...
Mais celle de Lorette est pour... les balèzes !
Je ne me sentais pas vraiment à l'aise...
Alors ce fût donc Bavarois aux fraises !
et son coulis de framboises,
garni de fleurs en sucre
et de 70 années...

Publicité
Commentaires
C
B
C
B
D