Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un fil sur la toile
29 mai 2008

Comme chez Lorette...

25_mai_phf_1

... dimanche dernier, on faisait la fête,
avec les recettes de
Lorette...
cliquer sur les noms des plats pour atteindre les recettes

Vin d'orange en apéritif
25_mai_9_phf

Asperges à toutes les sauces :

25_mai_phf_2
Cappuccino d'épices
Mousseline au safran
Fromage blanc croquant pistaches parmesan

Filet de loup à l'arcachonnaise :

25_mai_phf_3
à l'huile de basilic
avec sa purée à la crème d'ail,

et ses carottes à l'aigre douce 

Salade et fromages provençaux :

25_mai_4_phf

Quant au dessert, que faire de toutes mes fraises ?
Ah mais bien sûr, une charlotte aux fraises...
Mais celle de Lorette est pour... les balèzes !
Je ne me sentais pas vraiment à l'aise...
Alors ce fût donc Bavarois aux fraises !

25_mai_phf_4
et son coulis de framboises,
garni de fleurs en sucre
et de 70 années...

25_mai_phf_7

C'était bon... c'était chouette... merci... Lorette...

25_mai_5_phf
Publicité
Commentaires
C
on y retournera <br /> pour ne pas l'oublier<br /> Lorette !!!<br /> j'ai essayé de la chanter cette chanson de Michel Delpech ! mais tu ne l'enttends pas ? merci beaucoup d'être passée sur mon blog quand à moi, je me félicite d'avoir rendu la politesse car ton blog et tes articles sont vraiment à mon goût!!!bisous bisous et bravo<br /> valérie
Répondre
B
T'es même descendue sur mon blog....<br /> Merci d'y être venue. Ton blog est coloré, diversifié enfin bref ,super sympa.<br /> A bientôt.
Répondre
C
Un régal ,pour les yeux ... et pour les papilles j'imagine !!<br /> ;-D
Répondre
B
Voilà un repas qui a du être délicieux. Merci pour ta visite. A bientôt !
Répondre
D
J'eau à la bouche devant toutes ces merveilles, mais pour fêter 70 printemps, il fallait bien un tel menu, bravo, tout avait l'air bien excellent...
Répondre
Publicité
Publicité